Часто задаваемые вопросы астрологу

Очень часто, мне, как опытному астрологу, задают одни и те же вопросы. Я решил объединить множество вопросов в список и дать на них ответы в форме диалога. Почетное первое место занимает вопрос гарантий. В принципе, это и не удивительно, все беспокоятся о качестве астрологических услуг и потраченных деньгах. Итак, начнем.

Какие гарантии вы даете? Почему мне стоит вам доверять?
Астролог: В первую очередь, основная гарантия — это моя репутация. Подумайте сами, допустим я «Разведу» на деньги одного человека. Что я получу с этого? Единоразовую прибыль. Какие недостатки?

Во-первых, человек может оставить множество негативных отзывов на различных сайтах, которые не только подорвут мою репутацию, но и уменьшат поток клиентов. Исходя из чего, логический вывод — одноразовый барыш того не стоит. Во-вторых, не с меркантильной точки зрения, перед каждым астрологом, включая и меня, стоит вопрос огромной ответственности и кармы.

Если бы каждый шарлатан думал не только о деньгах, но и о будущем своих детей/семьи, то их было бы гораздо меньше. Поскольку я не хочу не себе, не своей семье негатива и печальных последствий, то принимая какой-либо заказ я стараюсь выкладываться на полную. Зачастую, от моей работы зависит не только психология человека, но и его дальнейшие действия, направления, т.е. его будущее, поэтому я следую хорошей мудрости: «На чужом несчастье своего счастья не построишь».

Какая цена ваших услуг астролога?
Астролог: Цены очень разнятся, поскольку зависит faq астрологаот конкретной услуги и дополнительных вопросов, но, в среднем, 2600 рублей/1000 гривен/40$.

Как происходит оплата? Вы работаете по предоплате?
Астролог: Да, я работаю по предоплате. Оплата происходит на кошелек системы web-money, яндекс деньги, киви кошелек или банковским переводом на карточку.

Как долго вы обрабатываете заказ?
Астролог: В зависимости от сложности заказа, но, в среднем от 5 до 7 дней.

Что меня ждет после заказа у вас консультации?
Астролог: Отчет в виде .doc файла с изображениями и ответами на ваши вопросы. Для более подробного ознакомления рекомендую загрузить архив с образцами работ. Кроме этого я отвечаю на все возникшие вопросы после прочтения отчета.

Файл отчета можно открыть через любой сервис или программу поддерживающую .doc/.docx форматы, в частности, подходит Microsoft Word. В случае если вы не можете открыть отчет в этом формате, то я могу прислать .txt файл, который откроет даже блокнот, но структура, удобство и навигация потеряется.

Другие частые вопросы к астрологу

В отчете вы пишите на научно-астрологическом языке или более понятным для людей, который не разбираются в астрологии, языком?
Астролог: Стараюсь комбинировать, в отчете привожу астрологические показатели и объясняю их действие. Не переживайте, я не вижу смысла сыпать научными терминами, что бы показать насколько я «Профи». Вы все поймете, а если останутся какие-то вопросы — я с удовольствием на них отвечу!

Какой объем отчета? Из скольких листов печатного текста он состоит?
Астролог: Все зависит от услуги или списка интересующих вас вопросов. Может быть и 3-4 листа А4, а может и 25 листов.

Как долго вы работаете астрологом? Какой у вас опыт или стаж работы?
Астролог: 7 лет.

Сколько людей к вам обращались? Можно ли посмотреть их отзывы?
Астролог: Я не делал точных замеров количества людей. Вопросы к астрологуОднако, обращаются люди с разных стран:

• Китая;
  • Испании;
  • Англии;
  • Латвии;
  • Германии;
  • США;
  • Украины;
  • России.

По поводу отзывов, парочку, я привел в моей теме про услуги профессионального астролога. Если интересуют на других сайтах, напишите нам, мы отправим Вам ссылки.

Ваши астро-прогнозы сбываются? Какова точность?
Астролог: Если человек прикладывает собственные усилия и следует моим советам, а не просто надеется на чудеса с неба, то, да мои астро-прогнозы сбываются. Точность, в среднем, 80%.

Мой прогноз — это не волшебная палочка, которая гарантирует исполнение позитивных или негативных энергий, которые есть в человеке. Я, в своем анализе, указываю человеку на определенные энергии в конкретных сферах его жизни.

Однако, только от человека зависит, воспользуется ли он возможностью сделать что-то эффективно или избежать негативного. Приложит ли он энергию для получения необходимого результата или будет сидеть, сложа руки, уповая на влияние планет — зависит только от него.

Стоимость ваших услуг довольно специфическая. Другие астрологи берут больше/меньше за свою работу. Каково ваше мнение?Работа астролога
Астролог: Равняться в нише астрологического рынка на кого-либо — глупо.

Вот, для примера, сотрудники(!) Василисы Володиной, известного астролога, берут за свою работу, минимум, 20 000 рублей/8000 гривен/340$. Их работа ни чем не отличается от работы любого другого астролога по сложности.

Однако это же не повод «Драть» с людей такие деньги? А если говорить про тех, кто берет меньше за свои услуги чем 765 рублей/300 гривен/13$, без оговорок, то либо это новичок без опыта работы, либо тот, кто для кого астрология не основная работа, а значит и отношение к ней соответствующее.

Лично я, поставив такие цены на свои услуги, преследую цель не «Срубить» деньжат, а помочь людям за адекватную цену на свои услуги.

Итак, получилось весьма обширно, да и вопросов больше десятка. Если у вас остались какие-либо вопросы — задавайте в комментариях или лично мне через форму ниже. Я отвечу на них и, возможно, дополню ими статью. Всего наилучшего!

Рейтинг
    ( Пока оценок нет )